Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_umi3uk6q06ntb48r0l7hrvihg7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

BMH Kembali Salurkan Beras untuk Santri Penghafal Quran

Posted on: 9 October 2021

Baitul Maal Hidayatullah (BMH) kembali menyalurkan bantuan beras untuk santri pondok pesantren tahfidz Al Quran. Program ini terus digulirkan mengingat efek hantaman ekonomi karena pandemi. Tercata sudah ratusan lembaga pendidikan dan pondok pesantren mendapatkan bantuan pangan dari BMH. Berikut ini diantara moment penyaluran bantuan pangan untu para santri.

Beras untuk Santri Tahfidz Putri di Kendari

Amanah kebaikan kaum muslimin melalui dana zakat, infaq dan sedekah terus gulirkan kebaikan yang dapat dirasakan sesama. Terbaru BMH menyalurkan beras untuk santri tahfidz yang ada di Kendari Sulawesi tenggara (6/10).

“Alhamdulillah pada hari ini BMH dapat menyerahkan bantuan berupa beras sebanyak 500 Kg untuk santri putri yang menimba ilmu di pesantren tahfidz Hidayatullah Kendari,” terang Fatahillah Kepala BMH perwakilan Sulawesi Tenggara.