Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_84uemvl8qoa04f52r2bbdgjdm0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

BMH Dukung Pembangunan Sarana dan Prasarana Ibadah

Posted on: 6 October 2021

Dalam upaya mendukung program dakwah dan pendidikan Islam, Baitul Maal Hidayatullah (BMH) salurkan bantuan pembangunan masjid. Sarana dan prasarana ibadah berupa masjid yang representatif diperlukan agar proses dakwah, pendidikan, dan ibadah bisa berjalan dengan baik dan nyaman. Berikut ini liputan dukungan BMH dalam membangun sarana ibadah di pelosok Indonesia.

Sokong Perluasan Masjid Pesantren Tahfidz Pontianak

Laznas BMH Perwakilan Kalimantan Barat terus bergerak menyampaikan amanah kebaikan kaum muslimin, diantaranya dengan membantu per luasan masjid Pesantren Tahfid Hidayatullah yang berada di Jalan Khatulistiwa, Kelurahan Batu Layang, Pontianak Utara (5/10).

“Alhamdulillah pada hari ini BMH Kalimantan Barat dapat menyalurkan amanah kebaikan para donatur, khusus untuk program bantuan pembangunan perluasan masjid yang ada di Pesantren Hidayatullah Pontianak. Upaya ini dalam rangka menjadikan pusat pembelajaran secara intelektual dan spiritual santri, yaitu masjid dapat betul betul mendukung tujuan dari pendidikan yang diselenggarakan di pesantren ini.” terang Kepala BMH Perwakilan Kalimantan Barat, Baidai.