Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_1mttqbqmni0r2jbd2n172sa063, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

Nasehat Di Tengah Pandemi

Posted on: 18 July 2021

Bismillahirrahmaanirrahim. Semoga Allah selalu memberikan perlindungan untuk kita dan keluarga. Semoga kita senantiasa dalam keadaan sehat wal afiat serta istiqomah dalam beriman kepada Allah sampai akhir hayat.

Saudaraku, sebelum mengakhiri hidup ini dengan baik dan bisa bertanggungjawab kepada Allah dengan baik, mari kita perbaiki Islam kita secara intensif. Kita harus lebih banyak memperhatikan keimanan dan keislaman kita daripada perhatian kita dengan isu yang sedang nge-trend saat ini.

Dalam kondisi seperti saat ini yang sangat dibutuhkan adalah kedekatan kita kepada Allah Swt. Kita harus selalu intensif untuk jangka panjang dari sisa kehidupan kita di dunia dan proyeksi kehidupan kita selanjutnya yang abadi di akherat.