Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_64iip8hlii28fklf0bd38rsuj7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

BMH Raih Penghargaan Fundrasing Infak Terbaik dari IFI

Posted on: 9 July 2020

Laznas BMH kembali mendapat penghargaan, pada Juli Tahun 2020 ini meraih penghargaan sebagai lembaga dengan fundraising infak terbaik dari Institut Fundraising Indonesia (IFI) yang diselenggarakan secara online melalui aplikasi zoom yang disiarkan juga oleh RASFM (9/7).

BMH menjadi salah satu lembaga yang mendapat penghargaan dalam arena Indonesia Fundraising Award 2020 yang menetapkan 16 kategori penghargaan kepada berbagai lembaga yang bergerak di bidang zakat, kemanusiaan, kesehatan, hingga hukum dan korupsi.

“Terimakasih kepada masyarakat yang telah memberikan kepercayaan kepada BMH, sehingga dapat meraih penghargaan sebagai lembaga dengan fundraising infak terbaik dari IFI, semoga menjadi inspirasi dan motivasi gerakan zakat dan infak di Indonesia,” terang Direktur Marketing BMH Pusat, Teuku Lukman Fitriansyah.

Bagi IFI kategori infak terbaik merupakan bagian dari budaya masyarakat dan bangsa Indonesia yang gemar berbagi, dimana Indonesia menduduki sebagai lima negara terbaik dalam hal berbagi, sehingga sangat penting diberikan apresiasi di kategori ini./bmh.or.id