Rubrik : Khabar Sekolah
Luar Biasa, Meraih 21 Prestasi Kurun Waktu Tengah Semester 1 (Juli – September 2018)
2018-09-26 - by : admin

Alhamdulillahi rabbilalamin. Segala pujian hanyalah milik Allah Ta’ala.

Tak berlebihan kiranya jika SD Luqman Al Hakim Surabaya mengusung slogan “Sekolah Tauhid, Sekolah Para Juara”. Berikut ini prestasi dan perolehan trophy - medali prestasi siswa-siswi SD Luqman Al Hakim Surabaya, pada tengah semester 1 Tahun Ajaran 2018/2019, periode bulan Juli s/d September 2018.

1. Ahmad Haizun Tafdhila (kelas 6D), Medali Perak Olimpiade Matematika dan Sains Indonesia Matematika dan Sains KPM Indonesia. Diselenggarakan tanggal 15 Juli 2018, di kampus Institut Pertanian Bogor (IPB)

2. Bagas Anggareksa Irsyad Dhanisywara (kelas 6C), Medali Perak Olimpiade Matematika dan Sains Indonesia Matematika dan sains KPM Indonesia, diselenggarakan tanggal 15 Juli 2018, di Kampus Institut Pertanian Bogor (IPB)

3. Bagas Anggareksa Irsyad Dhanisywara (kelas 6C), Juara 1 Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Jawa Timur IPA terintegrasi Kemenag RI, diselenggarakan tanggal 25 Juli 2018, di MAN Jombang.

4. Kyara  Faiza Khansa Arfhia (kelas 2A) Juara 1 Sempoa se-Surabaya, Matematika Sempoa SIP diselenggarakan tanggal 12 Agustus 2018, di Cabang Kenjeran Surabaya.

5. Aisyah Hana Wasiwitono (kelas 2C) Juara harapan 1 Sempoa se-Surabay Matematika Sempoa SIP diselenggarakan tanggal 12 Agustus 2018, di Cabang Kenjeran Surabaya.

6. Bagas Anggareksa Irsyad Dhanisywara (kelas 6C), Juara 1 LMIPA NR se-Surabaya Matematika dan sains    KPM Surabaya, diselenggarakan tanggal 9 Agustus 2018, di Kampus Unair

7. Kurnia  Amatullah Husna Rahmanto (kelas 5A), Juara 1 LMIPA NR se-Surabaya Matematika dan Sains  KPM Surabaya, diselenggarakan tanggal 19 Agustus 2018 di kampus Universitas Airlangga.

8. Vania   Nurmala Syahda (kelas 5A) Juara 3 LMIPA NR se Surabaya Matematika dan sains         KPM Surabaya diselenggarakan tanggal 19-Agu-18 di kampus Universitas Airlangga.

9. Aurora Ramadhani Witanto (kelas 6B) Juara 3 LMIPA NR se Surabaya Matematika dan Sains KPM Surabaya diselenggarakan tanggal 19 Agustus 2018 di Kampus Universitas Airlangga.

10. Azizirohim (kelas 2D)  Juara Harapan 1 LMIPA NR se Surabaya Matematika dan sains    KPM Surabaya, diselenggarakan tanggal 19 Agustus 2018 di Kampus Universitas Airlangga.

11. Kurnia  Amatullah Husna Rahmanto (kelas 5A) Juara 1 LMIPA NR se Jawa Timur Matematika dan sains  KPM Surabaya diselenggarakan tanggal 26 Agustus 2018 di Kampus Universitas Airlangga.

12. Rhea Binar Azzahra (kelas 3B) Juara Harapan 1 Bahasa Inggris se Surabaya KFC Student Competition     diselenggarakan tanggal 02 September 2018, di KFC Surabaya

13. Abdullah Nawwaf Malik Fajar (kelas 6C) Bronze medal Hongkong International Mathematical Competition     Matematika     HKIMO Hongkong, diselenggarakan tanggal 1-2 September 2018, di Workers’ Children Secondary School Hongkong

14. Abdullah Nabil Azzam Yusuf (kelas 4A) Bronze medal Hongkong International Mathematical Competition     Matematika     HKIMO Hongkong diselenggarakan tanggal 1-2 September 2018, di Workers’ Children Secondary School Hongkong

15. Azizirohim (kelas 2D)  Bronze medal Hongkong International Mathematical Competition    Matematika            HKIMO Hongkong      1-2 Sep 2018 diselenggarakan tanggal 1-2 September 2018, di Workers’ Children Secondary School Hongkong

16. Kurnia  Amatullah Husna Rahmanto (kelas 5A) Medali Perunggu Olimpiade Matematika se Jawa dan Bali      , Fakutas Matematika Unisma, diselenggarakan tanggal 09 September 2018, Kampus Universitas Malang.

17. Ahmad Haizun Tafdhila (kelas 6D) Medali Perunggu Olimpiade Matematika se Jawa dan Bali Matematika     Unisma, diselenggarakan tanggal 09 September 2018, Kampus Universitas Malang.

18. Muhammad Fawwaz Arib (kelas 4B) Rangking 1 Pesta Pelajar se Surabaya Kategori Matematika Andima Management, diselenggarakan tanggal 09 September 2018, di Atrium Food Junction Grand Pakuwon Surabaya

19. Muhammad Fawwaz Arib (kelas 4B) Rangking 2 Pesta Pelajar se Surabaya Kategori Sains Andima management, diselenggarakan tanggal 09 September 2018, di Atrium Food Junction Grand Pakuwon Surabaya

20. Ahmad Haizun Tafdhila (kelas 6D) Juara Harapan 2 Olimpiade Matematika UIN Surabaya, diselenggarakan tanggal 15 September 2018, di kampus Universitas Islam Negeri Surabaya.

21. Kurnia  Amatullah Husna Rahmanto (kelas 5A) Juara 1 Tingkat Kecamatan Mata Pelajaran Umum UPTD Kota Surabaya

"Sekolah Tauhid, Sekolah Para Juara"

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

#sekolahunggulansurabaya