Rubrik : Khabar Sekolah
Perolehan Trophy Dan Medali Prestasi Periode Januari – Februari 2018
2018-03-01 - by : admin

Alhamdulillahi rabbilalamin. Segala pujian hanyalah milik Allah Taala. Berikut ini rekap prestasi dan perolehan trophy - medli prestasi siswa-siswi SD Luqman Al Hakim Surabaya, periode bulan Januari dan Februari 2018.

1. Juara Umum Tingkat SD dalam Festival Progresif 2K18 Bumi Sholawat Tingkat Jawa Timur. Dengan meraih masing-masing juara 2 IPA dan Matematika.

2. Juara Umum dalam Hidayatullah Islamic Competitions (HIC) Tingkat Jawa Timur. Dengan meraih 12 Medali Emas, 4 Medali Perak, dan 4 Medali Perunggu.

3. 2 Gold Medals, 1 Silver Medals, and 1 Bronze Medal dalam Asian Science and Mathematics Olympiad (ASMO) 2018, Tingkat Internasional.

4. Juara Umum dalam Olimpiade Matematika dan Olimpiade Sains (Olimsate) 2018 Tingkat Jawa Timur. Dengan meraih 2 Medali Emas, 4 Medali Perak, dan 8 Medali Perunggu.

5. Juara Umum dalam Olimpiade Matematika dan IPA (Goldy Festival X) Al Uswah Tingkat Jawa Timur. Dengan meraih Juara 1, 2, dan 3 Bidang Matematika serta Juara 1 dan 2 Bidang Sains/IPA.

6. Juara Umum dalam Pentas GMT 2K18 Al Falah Tingkat Jawa Timur. Dengan meraih 6 Medali Emas, 4 Medali Perak, dan 6 Medali Perunggu.

7. Juara 1 Kompetisi Matematika (Komet) 2018 Universitas Adi Buana Surabaya Tingkat Jawa Timur.

8. Juara 1 dan 2 Olimpiade Matematika, Juara 1 dan 2 Olimpiade IPA dalam Olimpiade Primagama Mencari Juara 2018 Tingkat Kota Surabaya.

9. Juara Umum dalam Lomba Aritmetika dan Matematika Anak Bangsa 2018 Tingkat Jawa Timur dan Jawa Tengah.
Dengan meraih 4 Medali Emas, 4 Medali Perak, dan 6 Medali Perunggu.

10. Juara 1 dan 2 IPA dalam Maskumambang 9th Olympiad Tingkat Jawa Timur.

11. Juara 1 Olimpiade Matematika 2018 Yayasan Sabilillah An-Nahdliyah Tingkat Jawa Timur.

12. Juara 1 Futsal, Juara 2 Panahan, Juara 2 Nasyid, Juara 3 Pildacil, Juara 1 dan 3 Kaligrafi dalam Pekan Olahraga dan Seni Islam (Pordasi) 2018 Sekolah Islam Se-Kota Surabaya.

13. Juara 2 dalam Olimpiade Matematika Arrahmah Festival (AFEST) 2018 Tingkat Jawa Timur.

14. Juara 1 Olimpiade Matematika 2018 STKIP Pasuruan Tingkat Jawa Timur.

Rekap Perolehan

Juara Umum : 6

Juara 1 : 10

Juara 2 : 10