Zahroh Adz Dzakiya Meraih Juara 1 dalam Lomba Mendongeng Tingkat Kota Surabaya

Posted on: 20 August 2019

Prestasi kembali diukir siswa SD Luqman Al Hakim Surabaya. Kali ini prestasi dalam bidang minat dan bakat. Sekolah yang beralamat di Jl. Kejawan Putih Tambak VI/1 Surabaya ini, selain mengembangkan potensi bakat anak juga memaksimalkan kemampuan akademik dan spiritual keagamaan peserta didik.

Terbukti, rentang satu tahun pelajaran 2018-2019, satu-satunya sekolah yang berada di lingkungan pesantren ini mampu mengoleksi lebih dari 300 prestasi. Mulai tingkat regional, nasional, hingga internasional.

Ananda Zahroh Adz Dzakiya, siswa kelas 4A meraih juara 1 dalam lomba mendongeng se-Kota Surabaya. Siswa yang hoby membaca ini mampu menunjukkan kemampuan terbaiknya dan mengungguli peserta lainnya.

Kiya, sapaan akrab siswa yang mempunya hafalan hampir 2 juz ini mengaku senang bisa meraih juara dalam perlombaan yang pertama kali diikutinya ini. "Alhamdulillah, senang sekali bisa menjadi juara" ujarnya.

Lomba ini diadakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Surabaya pada Rabu, 14 Agustus 2019, dalam rangka menyemarakan HUT Kemerdekaan RI ke-74. Selain lomba mendongeng, ada pula lomba menulis cerpen, juara 1 dan sebagainya.

"Sekolah Tauhid, Sekolah Tahfidz, Sekolah Para Juara"

☆☆☆☆☆☆☆☆
SD Luqman Al Hakim Surabaya
INFO PENDAFTARAN INDEN
Tahun Ajaran 2020 - 2021
.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Sekretariat Pendaftaran :
Jl. Kejawan Putih Tambak VI/1 Surabaya
Telp. 031 - 5928587
Whatsapp Center 081212120005

📲 Follow IG: @luqmanalhakimsurabaya
 Facebook : luqmanalhakimsurabaya
💌 E-mail : sdluqmanalhakimsby.gmail.com
🌐 Website : www.integral.sch.id
🎬 Youtube : Luqman Al Hakim Surabayaum
📌 Location : Surabaya, East Java, Indonesia, South East Asia .

#luqmanalhakimsurabaya
#hidayatullahsurabaya