Raih 16 Prestasi di Kejuaraan Pencak Silat Se-Jatim 2023

Posted on: 12 September 2023

Raih 16 Prestasi di Kejuaraan Pencak Silat Se-Jatim 2023. Surabaya, 12 September 2023 - Siswa-siswa SD Luqman Al-Hakim Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya telah mencatatkan prestasi gemilang dalam Kejuaraan Pencak Silat Tapak Suci - Chusnan David Cup 2023. Lomba tingkat Jawa Timur ini digelar pada tanggal 30 Agustus hingga 2 September 2023 di SMA Muhammadiyah 2 Surabaya. SD Islam yang beralamat di Jl. Kejawan Putih Tambak VI/1 Surabaya ini berhasil meraih total 16 prestasi di dalamnya.

Siswa-siswa SD Luqman Al-Hakim menunjukkan kemampuan luar biasa dalam seni beladiri Pencak Silat Tapak Suci dan berhasil meraih juara 1, juara 2, dan juara 3 dalam berbagai kategori. Berikut adalah daftar prestasi siswa-siswa SD Luqman Al-Hakim Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya di Kejuaraan Pencak Silat Tapak Suci - Chusnan David Cup 2023:

Juara 1 diraih oleh ananda Gibran Farzad Aditya (Kelas 2C), Kiandra Elysia Ar Raihanah (Kelas 3B), Aryo Al Ghazali (Kelas 3B), dan Muhammad Ghaisan Hammani (Kelas 5C). Juara 2 berhasil diraih oleh ananda Achmad Dzaki Arrafif (Kelas 3A), Roro Aisyah Putri Charisha Lubis (Kelas 3B), Maryam Alibakri (Kelas 3B), Ayyub Nafiahsan Ardhian Putra (Kelas 3C), Arsyad Raditya Wasiwitono (Kelas 3C), dan Muhammad Zaki Mumtaz (Kelas 6C)

Sedangkan Juara 3 diraih oleh Abdullah Nafis Ilman Ibrahim (Kelas 4D), Akhmad Faruq Al-Afghani (Kelas 4D), Agha Adli Putrathandie (Kelas 5C), Kenzo Hedy Maheza (Kelas 6C), Muchammad Satria Wibisono (Kelas 6C), Reihan Bima Putra Arya (Kelas 6D).