Siswa Program Takhasus Tahfidz Al Quran Raih 2 Prestasi

Posted on: 3 August 2023

Surabaya - Segala puji hanya milik Allah Swt. yang dengan segala nikmatnya segala kebaikan menjadi sempurna. Kembali dan lagi, siswa SD Luqman Al-Hakim Surabaya meraih prestasi. Kali ini dalam lomba Tahfidz Al-Quran - Juz Amma yang digelar oleh Rabbani Surabaya, pada Ahad 30 Juni 2023. Lomba ini diikuti oleh siswa tingkat PAUD dan SD kelas 1 - 3.

Dalam lomba bertajuk Gebyar Muharram 1445 H ini, 2 siswa kelas Takhasus Tahfidz Al-Quran berhasil naik podium juara. Mereka adalah Salma Hanania kelas 2D, berhasil meraih juara 2. Dan Muhammad Ukail Hawwaz kelas 2D, membawa pulang trophy Juara 3.

Ust. Syamsul Alam Jaga, M.I.Kom, penanggung jawab program kelas Takhasus Tahfidz Al-Quran mengaku bersyukur atas prestasi ini. "Pencapaian ini tak lain merupakan buah dari program intesif Bina Prestasi Tahfidz Al-Quran", jelas Ust. Syamsul yang juga selaku Waka Ulumuddin.