Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_tenn3jo017vi19rit18fk1vm24, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

Kilas Balik!!! Dua Prestasi Langka di Ajang MCR dan LRP HMJ UNESA Surabaya 2018

Posted on: 31 October 2018

Integral.sch.id - Dalam rangka Dies Natalis ke-53 Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Matematika Universitas Negeri Surabaya (UNESA) menggelar lomba Mathematics Competition Revolution (MCR) dan Lomba Rumah Perkalian(LRP) 2018.

MCR merupakan olimpiade matematika tingkat nasional sedangkan LRP adalah lomba rumah perkalian se-Jawa Timur.

Lomba tingkat SD bertema "Be The Greatest Mathematics Generation!" ini diselenggarakan serentak di 19 rayon, dalam 2 gelombang dengan KUOTA 512 peserta. Babak penyisihan MCR&LRP dimulai sejak September 2018. Sedangkan babak semifinal dan final digelar 13-14 Oktober 2018.

Lomba ini memperebutkan sejumlah hadiah diantaranya Piala bergilir Kemendikbud, Free Pas Matematika UNESA, dan uang pembinaan puluhan juta rupiah

Alhamdulillah, segala pujian hanyalah milih Allah Swt. Dua siswa SD Luqman Al-Hakim Surabaya, sang kader peradaban Islam berhasil meraih prestasi dalam ajang tersebut. Mereka adalah

1. M. Zefran Aziz (kelas 6C) meraih juara 2

2. M. Farel Al Ansor (kelas 6C) meraih juara 4

Selamat dan sukses atas prestasinya. Dalam setiap perjuangan dan kerja keras, terdapat hikmah dan pelajaran hidup yang berharga. Teruslah berprestasi dan tetaplah rendah hati.

“Majulah Kader Peradaban Islam, Songsonglah Cahaya Terang Kemenangan Islam”

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
SD Luqman Al Hakim Surabaya
Info Pendaftaran Siswa Baru