Terbukti! Sekolah Tauhid Sekolahnya Para Juara

Posted on: 14 November 2017

Subhanallah Luar biasa... Allahu Akbar!

Apa jadinya jika panggung penganugerahan gelar juara dipenuhi delegasi dari satu sekolah? Apa jadinya jika 5 dari 6 gelar juara diraih oleh utusan dari satu sekolah? Apa jadinya jika babak final perlombaan, semua pesertanya dari satu sekolah?

Bersyukur? Seru? Bangga?... yang pasti campur aduk semua rasa :-D

Yups... SD Luqman Al Hakim Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya kembali membirukan panggung juara. Kali ini dalam Darul Fikri Islamic Festival (DIFEST) 2017, di PP Darul Fikri Sidoarjo.

Dari 6 delegasi yang diutus sekolah, 5 diantaranya meraih gelar juara. Tak tanggung-tanggung, Juara 1, 2, dan 3 lomba Matematika dibabat habis. Sementara dikategori lomba Sains, Juara 1 dan 2 berhasil dibawa pulang. Berikut ini rinciannya:

Lomba Matematika:
1. Ananda Yusuf Faishal Listyardi (Juara 1)
2. Ananda Aldyto Rafif Abhinaya (Juara 2)
3. Ahmad Haizun Tafdhila (Juara 3)

Lomba Sains:
1. Erin Laily Fathima Rahmanto (Juara 1)
2. Bagas Anggareksa Irsyad Dhanisywara (Juara 2)

Usai pengumuman, dari bangku belakang terdengar bisik-bisik asyik. "Dimana sih sekolahnya?". "Siapa sih pembinanya?". "bla... bla... bla... bla...

Mau tau rahasianya? Ayo Silaturrahim dan bergabung dengan keluarga besar SD Luqman Al Hakim Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya. Jl. Kejawan Putih Tambak VI/1, Mulyorejo, Surabaya Timur, Phone 031-5928587. Website www.integral.sch.id. Info pendaftaran siswa baru, langsung saja call or whatsapp di 081212120005.

Wahai kader peradaban Islam, di tangan dan pundakmulah kejayaaan Islam berada. Teruslah berjuang dan berprestasi untuk meninggikan kalimat Allah dan meraih Ridho illahi.

📲 Follow : @luqmanalhakimsurabaya
 Hastag : #luqmanalhakimsurabaya