Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_jggpphpf2o7dfejki01q14lqd4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

Kurnia Amatullah Husna Rahmanto Meraih Juara 1 dalam 2 Ajang Nasional

Posted on: 30 September 2019

Alhamdulillahiladzi binimatihi tathimushshoolihah. Segala puji bagi Allah karena nikmatNya kebaikan menjadi sempurna.

Hari ini keberuntungan datang bertubi-tubi buat Kurnia Amatullah Husna Rahmanto, alias Una. Jika beberapa Minggu yang lalu dia harus mengorbankan final PHI di Unisma Malang demi ikut MCR, Alhamdulillah di ajang ini Una mendapatkan rizki Allah berupa juara 1 tingkat nasional.

Baca juga : Siluqim Raih Kembali Juara Umum Hidayatullah Islamic Competition Tingkat Nasional 2019

Setelah beberapa hari yang lalu berprestasi di ITS (OMITS), Gemilang di UNISMA (Randi dkk), UNEJ (Syauqi), Unesa (Una), Senin (30/09/2019) mereka harus bertarung di semifinal OPTIKA (UNJ). Padahal besok senin ini adalah jadwal terakhir susulan UTS yang terus menerus tertunda.

Keberuntungan ternyata masih berpihak pada siswa satu ini. Jika di MSC kemarin dia mengikuti penyisihan OLMAT UINSA secara sangat terburu-buru, hanya punya waktu 45 menit, tak boleh lebih. Lalu harus ngebut mengejar semifinal detik MSC.

Baca juga : Tim Olimpiade SD dan SMP Luqman Al Hakim Surabaya Raih 2 Piala Bergilir Gubernur Jatim Sekaligus

Alhamdulillah kerja keras anak-anak membuahkan hasil. Keempat siswa kelas 6 SD Luqman Al Hakim Surabaya ini, lolos semifinal. Tentu saja itu tak hanya buah kerja keras dari para siswa. Kekompakan para pembina Ustadz Imam Syafii, Ustadz Hendri dan Ustadz Rohim yang berkoordinasi secara efektif membuahkan hasil yang sangat menggembirakan.

Teruslah berprestasi wahai kader-kader peradaban Islam. Tunjukkan kepada dunia bahwa kita Indonesia bisa, kita umat Islam bisa menjadi mercusuar dunia.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
SD Luqman Al Hakim Surabaya
Info Pendaftaran Siswa Baru
Tahun Ajaran 2020 - 2021