Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_k924jhcl8l75i152stnjmrb4f4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

BMH Kirim Bantuan Untuk Penyintas Banjir Pati dan Demak

Posted on: 11 January 2023

Baitul Maal Hidayatullah (BMH) Kirim Bantuan Untuk Penyintas Banjir Pati dan Demak. BMH merupakan lembaga amil zakat yang bergerak dalam penghimpunan dana Zakat, infaq, sedekah, Wakaf dan Hibah. Termasuk dana sosial kemanusiaan dan Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan serta melakukan distribusi melalui program pendidikan, dakwah, sosial kemanusiaan dan ekonomi secara nasional. BMH memberikan bantuan kepada para penyintas bencana alam, diantaranya banjir Semarang dan Pati.

Kirim Bantuan untuk Warga Penyintas Banjir Demak

Laznas BMH segera mengirimkan bantuan untuk warga penyintas banjir Kota Semarang tepatnya yang berada di Dinar Indah (6/1). “Alhamdulillah, sejak masuk info ada banjir bandang akibat tanggul jebol di Perumahan Dinar Asri segera BMHi merapat untuk memberikan bantuan,” terang Koordinator Tim, Setiadi Nugraha.

“Alhamdulillah, pukul 07.30 sarapan pagi sudah tiba di Posko Dinar Indah, Meteseh. Saat itu bantuan tersalurkan sebanyak 250 bungkus bantuan makanan untuk sarapan. Untuk lokasi kedua ada 400 paket bantuan yang diserahkan,” tegas Setiadi.” imbuh Setiadi.