Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_pi2i3ih2qubj657e92t3p3g8m1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

Raih 19 Medali Lomba EMC dan SMC 2022

Posted on: 24 November 2022

Raih 19 Medali Lomba EMC dan SMC 2022. Segala puji hanya milik Allah yang dengan segala nikmatnya segala kebaikan menjadi sempurna. Beberapa waktu lalu, santri SD Luqman Al-Hakim Pesantren Hidayatullah Surabaya berhasil meraih total 19 medali penghargaan lomba.

19 Medali penghargaan diraih SD terbaik di Surabaya ini  dalam 2 perlombaan tingkat Nasional dan Internasional. 4 Medali Eduversal Mathematics Competition. 15 Medali Award Singa Math Competition 2022. Dengan rincian 1 Gold Medal, 9 Silver Medal, dan 9 Bronze Medal.

Berikut ini adalah 4 nama siswa yamg meraih prestasi dalam lomba Eduversal Mathematics Competition 2022; Zalfa Izazi Rosyidatul Ilmi (4B) meraih Gold Medal, Randi Ahmad Shiddiq (4D) meraih Silver Medal, Dzaki Asyraf Muhammad (4D) raih Bronze Medal, dan Rasya Dzakyulhaq Elfarisi (6C) mendapatkan Bronze Medal.