Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_hjpdcdqgpmjuo0ni24687gf6o0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

BMH Launching Rumah Quran Hidayatullah di Bandung dan Banten

Posted on: 5 September 2021

Baitul Maal Hidayatullah (BMH) Merupakan lembaga amil zakat yang bergerak dalam penghimpunan dana Zakat, infaq, sedekah, Wakaf dan Hibah berikut dana sosial kemanusiaan dan Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan, dan melakukan distribusi melalui program pendidikan, dakwah, sosial kemanusiaan dan ekonomi secara nasional. Berikut ini program BMH dalam bidang pendidikan.

Launching Rumah Quran di Arcamanik Bandung

Dakwah dan pendidikan BMH melalui Program Rumah Quran terus disambut dan didukung oleh banyak pihak, terutama masyarakat sendiri. Terbaru atas kebaikan H. Ir. Muchdar Umar BMH dapat kembangkan dakwah dan pendidikan melalui pendirian Rumah Quran terbaru yang berada di Jalan Layar No. 5 Arcamanik Bandung.

“Insha Allah Rumah Quran ini bisa menampung 20 santri dan 2 orang musyrifah (pengasuh), sehingga ke depan, Rumah Quran ini dapat mendorong lahirnya generasi cinta Alquran,” terang Kepala BMH Perwakilan Jawa Barat, Rahmat Hidayat (1/9).