Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_an788urg235dvjcpfnq6lm5041, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

BMH Salurkan Sembako Kepada Masyarakat Terdampak PPKM

Posted on: 29 July 2021

Baitul Maal Hidayatullah (BMH) terus hadir mendampingi masyarakat di tengah Pandemi Covid 19. Di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), BMH kembali menyalurkan bantuan paket sembako kepada masyarakat yang terdampak. Sebagaimana kita ketahui, PPKM Darurat diperpanjang oleh pemerintah hingga 2 Agustus 2021.

Salurkan Sembako untuk Guru dan Muallaf Berau

Kebaikan terus BMH hadirkan seiring dengan kian kuatnya kepercayaan umat. Kali ini berupa penyaluran sembako untuk guru ngaji, mualaf dan para santri.

“Alhamdulillah BMH kembali hadirkan kebaikan dengan penyaluran sembako untuk para guru ngaji, ibu-ibu mualaf dan santri penghafal Quran di Berau. Program ini sinergi BMH bersama Muslimat Hidayatullah (Mushida) Berau,” terang Koordinator BMH Gerai Berau, Sabliansyah.