Mensos Risma Dorong Hidayatullah Terus Berkiprah di Bidang Sosial

Posted on: 11 June 2021

Menteri Sosial Tri Rismaharini mendorong Hidayatullah sebagai salah satu organisasi Islam besar di Indonesia meneruskan dan terus mengembangkan kiprah di bidang sosial keummatan. Hal itu disampaikan Mensos saat menerima pengurus DPP Hidayatullah di Kantor Kementerian Sosial, Jakarta, Rabu (9/6/2021).

Dalam kesempatan tersebut, hadir Ketua Departemen Sosial DPP Hidayatullah sekaligus direktur Sahabat Anak Indonesia (SAI) Musliadi Raja bersama Ketua Departemen Organisasi Samsuddin.

“Hidayatullah sejak dulu turut berkontribusi dalam hal pembinaan masyarakat,” ujar Mensos Risma seraya menyambut baik program Hidayatullah dengan mainsteam gerakan dakwah dan tarbiyah.