Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_d2t0lcpuoj1stps0qgn1magok3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

Ke Hong Kong, Kuraih Medali (Serial Antologi Kepak Sayap Para Mujahid)

Posted on: 9 July 2019

Kelas 4 adalah pengalaman pertamaku berkenalan dengan lomba Matematika. Dua tahun kemudian aku merasakan pengalaman pertama kali mengikuti lomba di luar negeri setelah berhasil meraih medali perunggu di HKIMO Indonesia.

Yeay, aku senang sekali. Bersama adikku, Abdullah Nabil Azzam Yusuf (Abing) yang juga meraih medali (Perak) di HKIMO Indonesia, sama-sama berangkat mengikuti Heat Round di Hongkong untuk memperebutkan medali bersaing dengan peserta lain se-Asia.

SEAMO-X menjadi pengalaman berburu medali keluar negeri untuk kedua kalinya. Bersama adikku dan beberapa teman berangkat ke Singapura, Januari 2019 lalu. Kami berangkat tanpa ditemani orang tua, hanya ditemani guru pendamping. Alhamdulillah, selain berhasil meraih medali perunggu, aku dan teman-teman bisa berkeliling Singapura.

GMT, Medali Pertamaku

Perkenalan dengan lomba Matematika tak akan pernah kulupakan. Hari itu, Ustadz Imam pembina tim Olimpiade sekolah melakukan seleksi untuk memilih siswa berbakat Matematika....

Oleh : Abdullah Nawwaf Malik Fajar (6C)

🌿Kepak Sayap Para Mujahid🍃

Antologi Kisah Perjuangan Siswa-Siswi Berbakat SD-SMP Luqman Al-Hakim Surabaya

Penulis : Ida Nurhidayati, dkk.
Penerbit : Integral Publishing

🌿🌿🌿

Buku Antologi ini unik sekaligus menarik. Berisi pengalaman langsung para penulisnya ketika berjibaku berjuang dalam berbagai perlombaan, kompetisi, dan olimpiade sains matematika.

Menginspirasi kita untuk mengikuti jejak langkah para pejuang olimpiade.

🌿🌿🌿

✅ Spesifikasi buku :

🍃 Cover book Art Papper laminasi doff

🍃 Ukuran : 30 x 21 cm (folio A4)

🍃 Tebal : 192 halaman

🍃 ISBN 978-602-6598-68-4